quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Bolo baeta (bolo de leite)

Bolo baeta (bolo de leite)
Aprenda como fazer uma deliciosa receita de bolo de leite também conhecido como Bolo baêta, o bolo baeta não é um bolo comum. Úmido e compacto, esse bolo não deixa a desejar quando o assunto é praticidade. Chega a ser um dos bolos mais consumidos no nordeste brasileiro. Receita bolo de leite.











Ingredientes

  • 1 litro de leite de gado
  • 2-3 xícaras de açúcar (depende do seu gosto)
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 pitada sal
  • Raspas de um limão
  • 4 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo

Prep: 5 min | Cozimento: 30 min | rende 10 porções
  1. Preaqueça o forno a 220º C por 15 minutos.
  2. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Lembre-se de adicionar primeiro os líquidos e em seguida os secos.
  3. Leve a massa para assar em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo fique dourado. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário